Никнейм: Саня
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
У шкуренко нет понятия ТК РФ. Рабочий день там не ограничен. там можно за календарный год отработь два трудовых года. И отказаться от переработки не возможно. НИкому не советаю там работать.
У нас полный обман прошла ревизия сказали что нормально. А потом упрвляющий сказал что с зарплаты было удержано и ещё вся премия пошла на погашение недостачи. А как с начальством связаться незнаю нет даже договора на руках. Пипец какой-то.((((
блядь, вовремя прочитал ваши отзывы. завтра надо было выходить 1-й день. при устройстве даже док-ты не посмотрели. сказали будешь готовить себе машину, а как эти дни оплачиваются-хер его знает! вот ПИДОРАСЫ! чуть не намотался!
Полностью согласен!!!!! пашут люди че кони за копейки... отпуск на складах в лучшем случае 2 недели, почти за свой счет... График только для начальства... остальные( я про складских и карщиков) в опе.... пашут, отсюда и пока наши не победят..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТД Шкуренко г.Омск"