Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (916) 4220901
Брачное агентство. Сотрудники предлагают заключить договор на оказание услуг по организации свиданий с потенциальными женихами и невестами.
Никнейм: А****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2018 Дата увольнения:Январь 2019
Оклад отсутствует. Оформление по ТК отсутствует. Заставляют скачивать фото красивых мужчин, потом надо создавать фейковые аккаунты на сайтах знакомств и разводить женщин на деньги. Положительные отзывы заказные, там вообще работает 3,5 калеки!!!
Спасибо Вам и всем, кто пишет отрицательные отзывы! Мне тут позвонили, пригласили на вакансию "Помощника руководителя", но уж очень размыто об обязанностях написано. И резюме по другой специальности у меня было... Хорошие конторы обычно сами не звонят - туда очереди из кандидатов стоят)) Теперь наверное даже не поеду на собеседование! Или поеду, и буду задавать неудобные вопросы - нервы им потреплю)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Вместе навсегда"