Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Вот смс о приглашении на собеседование Vy priglasheny na sobesedovanie 27.02.2018 v 11:00 po adresu: ul. Narodnogo Opolchenia d. 34 str 3, ofis #131 www.it-star.pro/about
Значит пришел я туда заполнил анкету, девушки сидят занимаются заманухой, в чем смысл? За каждого человека они получают процент.
Так как вконец они навязывают ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ 12 000 рублей!
Но у меня есть опыт ремонта поэтому мне это ни к чему! Я прошел все отлично, ну там тесты по ремонту, далее мне говорят это помимо того, чтобы чинить ты должен продавать, то есть: сломался у человека айфон 5эс к примеру, разбит экран, я приезжаю меняю это стоит 2 500, например, далее я развожу его говорю, что у вас аккумулятор сдохнет вот-вот, его тоже менять это уже 1 500₽, и так далее, и чем больше разведу его, тем больше себе в карман! Так что люди держитесь подальше от этого сервисного центра!
Респект тому парню, который на групповом собеседовании после вопроса связанный с оплатой обучения встал и вышел! А на хедхантере и по телефону они не говорят это! Ну конечно, девушки мило улыбнуться покажут вам комнату отдыха и типа как мы все дружно работаем, чтобы у человека сложилось впечатление, что это нормальная компания, так сказать подогреть кандидата расположить его к себе, чтобы он заплатил им 12 000₽.
Из 100 пришедших человек есть те, кто клюёт вот и посчитайте сколько это денег. Я имею большой опыт по ремонту и как уже говорил прошел все на ура со мной так же 2 человека прошли. И нас должны были взять они сказали, что нам позвонят, типа мы подходим и скажут, когда выходить.
В итоге ни мне ни двум этим парням не позвонили! Я с ними обменялся телефонами. Короче вывод: делайте сами! Им не нужны мастера им нужны ваши деньги! Хотя мы должны были без обучения приступить к работе, и говорили, что обязательно позвонят и скажут в какое время выходить.
Да, все совершенно так. Я сам там работал...за 3 месяца работы я кое как отбил (на тот момент 10т.р.) стоимость "обучения" кураторы ЗАСТАВЛЯЛИ разводить людей, особенно, пенсионеров...со словами типа "да они себе на похороны один х** скопили не одну сотню тысяч...надави, раскрути"
В итоге я сидел без зп, все проданное людям оборудование списывали с моей зп, типа будто я покупал для себя, а выручку в счет диагностики и все заявки списывали под статусом "выезд на диагностику"..чем поддерживали свой средний чек...
Держитесь от них максимально дальше...адрес у них г.Москва, ул. Народного Ополчения д.34стр3 на территории института приборостроения.
При том при всем вы можете позвонить по номеру и вам представятся как сервис-центр эппл...или самсунг..типа "фирма" а по факту развод...ни при каких условиях не суйтесь туда!
Тоже там был и сразу стало понятно что это за шарага после того как они сказали что обучение платное.скорее всего они даже не имеют отношения к тем фирмам которые находятся с ними в одном здании+ у них стабильно висят по 3 объявления на эти должности от нескольких фирм.
Молодчик! Спасибо. Я тоже понял сразу, что это развод. Мало того - ещё кривой договор, где оплата за обучение по договору только нал или перевод на карту частного лица. Контора на лоха для развода!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "IT Star"