Отзыв о компании IT STAR
Добавлен: 05:50 17.02.2019
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

Девчёнки милые

Моя история про эту компанию очень интересная.

Очень хорошо разбираюсь в компах но никогда не работал в сфере ремонтов ПК и ноутбуков.

Пришёл я на первое собеседование все как всегда, где работал, где учился и т.д потом каждому из нас дали мини тесты в котором было по 3 вопроса, мне точно попался вопрос.

1. Вылез баннер вымогатель что делать?
2. Как вы будите устрогать эту неисправность
3. Что можно предложить клиенту.

И каждому дали время на подготовку, но увидев это я ответил через 10 секунд.

На меня посмотрели, как на профессионала и отвели сразу к куратору.

Куратор у меня спросил умею ли я настраивать роутеры, да с этим не сталкивался, ибо дома через кабель подключён, но разобраться в этом 5 минут.

После было собеседование с мастером.

У нас спросили про опыт в продажах и опыт по ремонту, у меня и там и там опыт есть, прошёл я собеседование с мастером он сказал приходить на третье собеседование, конкурс на бесплатное обучение.

Пришёл я на него и нам дали тест из трёх вопросов:

1. Перестал работать принтер с чем связано и как это исправить.
2. Вопрос на логику был про шахматную доску и домино.
3. Работа с возражениями.

Как вы отреагируете на фразу «В интернете про вашу компанию пишут плохие отзывы».

Я на все ответил и прошёл на бесплатное обучение.

Обучение было 4 дня 5 экзамен.

Из обучения я не узнал ничего нового.

Экзамен прошёл, но не прошел устный экзамен с куратором, и он сказал мне приходи завтра все получится.

Но пока я ожидал своей очереди, я услышал от куратора очень интересный разговор с коллегой.

«Мы набираем их не как инженеров, а как продажников, и если инженер себя не проявил на 3-х заказах мы с ним прощаемся» и вот этот разговор меня осенил что все это лохотрон и жалко стало людей которые отдали по 10К что бы их уволили через неделю.

Оклада нету все от продаж.

Средний чек должен быть 8к минимум, но за переустановку винды и установку драйверов ты возьмёшь ну максимум 1500, и остальное это ты должен обманом ставить бесплатный софт за 300₽ за шт, но как надо обмануть что бы за браузер и скайп взять по 300₽?

Не тратьте своё время и деньги на эту компанию.