Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ch-t.kz Эл. почта:sales@cht.kz
Страна:Казахстан
Регионы работы:Астана, Балхаш
Телефоны:+7 727 3336099; +7 777 3336099
Компания «Химия и Технология» - связующее звено между крупными мировыми производителями химической продукции и значимыми отечественными и зарубежными компаниями горнодобывающей, сельскохозяйственной, нефтегазовой, строительной и других отраслей. Мы работаем с лучшими поставщиками на самых выгодных условиях, которые рады предложить своим клиентам!
Никнейм: А****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Не могу сказать ни капли плохого про коллектив и работу в целом. На работу хожу с явным желанием, просто потому что там тебя ценят, и как человека, и как сотрудника одновременно. Руководство всегда поможет, подскажет и поговорит. Поощряют, когда выполним план, так что есть реальный стимул работать и зарабатывать. И то, что тут хороший коллектив - заслуга того же начальства, потому что отбор на должности жесткий, но зато честный.
не увидел
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Химия и Технология"