Отзыв о компании Глория Джинс
Добавлен: 00:00 12.02.2019
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gloria-jeans.ru
Регионы работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.

Никнейм: Продавец-консультант (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Для меня ихнет!

Увидела объявление ирешила попробовать, хотя опыт работы был идовольно хороший, нонужна была срочно работа. Собеседование прошло хорошо, администратор была приветлива, все объяснила. Настояло время стажировки итут началось Первый день. Когда зашла вмагазин кназначенному времени, был общий сбор сотрудников как это бывает перед рабочим днём, нудумаю все нормально, организованно. Нонасторожилась ясразу после того как управляющая всех распустила идаже непредставила меня никому, давсем было плевать кто тут очередной стажёр. Так ястояла минут 30 без дела вполном игноре. Витоге комне подошла девушка представилась ещё какой-то управляющей иза5 минут проговорила мне элементарные вещи иоставила поправлять зал. Чуть позже комне присоедилась другая стажёр и почему-то кней яувидела совершенно другое отношение. Уней вдруг оказался наставник, девушка которая видимо сней знакома, которая все ейподробно объясняла, давала задания ипомогала вовсем. Акомне так больше никто инеподошёл даже спросить как дела, дать новое задание ипрочее. Хотя яобращалась испрашивала! (говорили иди вотам подними, поправь исейчас мыподойдём) За8 часовой рабочий день дали передохнуть всего 30 минут, хотя обещали перерыв 30 и15 минут. Идана складе нет места товару неточто людям! Поэтому отсюда следует сделать вывод, что из-за такого наплевательского отношения управляющих ибудет постоянная текучка кадров! Девочки, обходите данную компанию стороной! P.S это очень крупный Т Ц. Новосибирска. вцентре)