«Правда.Ру» — российское электронное средство массовой информации. Владелец — одноименное закрытое акционерное общество, составляющее холдинг интернет-ресурсов «Правда. Ру». Выходит с 27 января 1999 года. Зарегистрирована в ноябре 1999 года.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
За месяц отправила более 70 статей для различных ресурсов медиахолдинга Правда.ру. Почти все статьи имели 100%-ную уникальность. Ежедневно получала от редактора и ее помощников новые требования к статьям и безукоризненно их выполняла. Как только через месяц работы я написала письмо редактору с вопросом о зарплате, наступила тишина. Обо мне сразу забыли. Обман, очень красиво обставленный. А их программа "Прогрессивка-рерайт" - настоящий обман. С ее помощью руководство стимулирует новых авторов писать больше статей, при этом стоимость одной статьи якобы автоматически повышается. Но вам не заплатят ни копейки. Не надейтесь на этого работодателя. Это обман!
Я работала с "Правдой.ру" почти два года и мои статьи замечательно принимались и оплачивались с повышением ставки. 100% уникальность - это не гарантия качества. Вы можете сделать автоматический перевод английской статьи и получить на выходе потрясающую уникальность, но отвратное качество. Смею предположить, что именно это происходило в Вашем случае. В нашей сфере много халявщиков, которые думают, что они самые умные и смогут прислать плохой текст и получить за него деньги. После "Правды" я устроилась в другое издание редактором и таких "авторов" у меня вагон и маленькая тележка. Подумайте о качестве своей работы до того, как обвинять норм компанию в мошенничестве
Прочла мнение авторов и могу подтвердить, что правда.ру непорядочный холдинг. Программа Прогрессивка для замыливания глаз, на самом деле обманывают на всем, чем можно. Писала много в марте на темы всяких женских штучек, но недоплатили 1600 рублей. Попытки что-то выяснить не привели ни к чему.Все не при делах, перекидывают проблему на других. То не успели ведомости подать в бухгалтерию, то кто-то в отпуске. Прекратила сотрудничество с ними, остался не приятный осадок. Жаль потерянного времени.
Полностью подтверждаю написанное автором отзыва. С приходом "руководителя" Мильковой Людмилы и ее родственного клана стал твориться сплошной обман. И как раз проблемы начали возникать с февраля 2019 года. Когда руководителем была Елена Тимошкина, то все гонорары платились честно и в срок. А сейчас Милькова мутит на так называемой проггрессивке. До сих пор мне не выплачен гонорар за май и июнь. За февраль-март-апрель выплачен с недостатком более 7 тысяч рублей. Всего Милькова с февраля по июнь 2019 года осталась должна мне 22 900 рублей. Предостерегаю будущих авторов от сотрудничества с этой аферисткой! А руководству холдинга Правда.ру. рекомендую более тщательно подбирать персонал, чтобы не портить себе имидж из-за таких вот Мильковых, чтобы не растерять тех людей, которые верой и правдой работали с холдингом долгое время. . И еще совести у этой... хватает писать, что проводились какие-то там расследования и все выплачивается честно и в срок...
Я абсолютно авторитетно заявляю, что нет ни одного автора, кто бы не получил гонорар. Если вы не хотите писать свои данные в открытом доступе, что странно, ведь никакие санкции не предполагаются, то напишите мне в личку.
Уважаемый Аноним, ваш отзыв по всем пунктам не соответствует действительности. В редакции проведено служебное расследование, связанное с вашим отзывом. Итоги: 1. нет ни одного автора, которому не был бы выплачен гонорар, в полном объеме; 2. задержка гонорара – да, случилась – в январе, и была связана с новогодними каникулами, о чем мы проинформировали наших авторов, принеся им извинения; 3. требования к авторским текстам не меняются уже несколько месяцев, есть изменения, касающиеся оформления - это нормальный рабочий процесс; 3. программой "Прогрессивка" пользуются многие авторы не один месяц подряд, и остаются ею довольны, поскольку она действительно увеличивает стоимость текста. Если у вас остались вопросы/претензии - жду вашего звонка/письма/смс/сообщения в вотсап. Мои координаты вам известны. Руководитель направления Л.В. Милькова
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медиахолдинг "Правда.Ру""