Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: opora.biz.ua Эл. почта:info@opora.biz.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Севастополь, Ялта
Телефоны:0504264488
Нормальная компания раболал в ней 3 года до армии , после армии поработал в другой Компании но вернулся , вновь , хотя конечно зарплаты не высокие и бывает задерживают ( а где нет ??? мне в Морстрое пол года не платили ) и работаю сейчас в ОПОРЕ . уже общий стаж 6 лет . Нормальный график . Выдают раз в год спецодежду . Жить можно . Администрация жесткая но справедливая по натуре . Помогли мне доучиться в техникуме . Постоянно учатся 3-4 человека . Вава Зеленский получил диплом инженера окончил заочно институт .
Никнейм: Виктор Олещук
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2007 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$700
Работаю Начальником Сан Тех Участка в Компании ПСК ОПОРА много лет . Недостатки как и везде есть. Но компания нормальная и руководство порядочное . Когда я заболел не зажлобились и Компания помогла деньгами на На Моё лечение . Моя семья Благодарна этим людям . МНЕ Дали в аренду с выкупом автомобиль ВАЗ для служебных целей ( почти выкупил за год в собственность) . То что пишут Обиженные - это ОТЩЕПЕНЦЫ и отрепье которых или выгнали или не взяли на работу . Кому то просто не повезло , мой телефон 050-496-24-67 . За меня написал мой сын .
О людях и компании которая мне помогла плохое писать не хочется , но Бывает в сложное время когда нет заказов или заказчик не платит - Зарплату платят частично , но не более от одной недели до месяца. Это объяснимо и понятно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПСК "ОПОРА""