Отзыв о компании Кормилец
Добавлен: 11:55 08.02.2019
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  cormilec.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Поставка оборудования для кухни (рестораны, бары).

Никнейм: А******й (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2018
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2019-02-08 12:03:15
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Кого-то видимо более чем устраивает

Так уж получилось что оставил я о данной компании отзыв. И теперь приходит отбивка о новых восторженных отзывах. Видимо кого-то задело что я там увидел.
Лично с меня хватило одного собеседования, но возникло несколько вопросов.
Двое граждан утверждают, в компании все отлично и прекрасно, особенно с ЗП (что какбэ намекает). Один пишет что вовремя, другой что аванс без проблем. Но лично я не встречал действительно хороших компаний в которых сотрудники бегают за авансом и довольны дешёвым кофе с печеньками. Ведь получается что либо у него нищая ЗП, либо он не в состоянии самостоятельно грамотно распорядиться своими же деньгами. Тут уже вопрос к руководству, на кой ... нужен такой сотрудник.
Про коллектив ничего не могу сказать, я видел лишь несколько пар потухших глаз с сизыми мешками под ними. Если это был показатель KPI, то он перевыполнен по-полной, с чем и поздравляю.
Что касается "специалистов", да, действительно, нормальный специалист, как и я, посмотрит на эту шарашкину контору, посмеётся, развернется и уйдет. Что касается развивающейся компании... Я вас расстрою, компания 5 лет на рынке и ещё не развилась? Какое-то знаете ли отставание в развитии получается. Ну а если работники данной организации всем довольны, может быть они и сами отстают и просто не способны более достойной работы? Сложно сказать, я же не "специалист", диагноз ставить не могу, но то, что выбор вменяемого и квалифицированного работника всегда должен ориентироваться на достойную а не доступную работу и ЗП-это факт.
Не хочу никого обидеть, но мнение осталось то же "Ни ногой даже близко к этой конторке!".
Тем же кто так резко воспринял мою критику, что же, это дело ваше. Нравится-вкалывайте. Ну а кто пошустрее и действительно себя ценит, тот идёт зарабатывать.
Удачи и тем и другим!

# А****й2019-06-20 21:38:39
100% согласен, специалистам в этой конторке делать нечего. Зарплата минимум, опоздание 5 минут штраф 1000 рублей. Погрузка оборудования или выкуп ресторана все менеджеры собрались и поехали грузить до ночи, и на следующий день приходи вовремя иначе штраф. Соцпакет какой? Мобильная связь? Больничный за свой счет, отпроситься надо минус день зарплаты. Не смешите, выше отзывы пишет сисьадмин Алексей, который возомнил себя там заместителем директора, палочка погонялочка которая устраивает директора, Хачатура мосесова, Вообще рыба гниет с головы. Хотя справедливости ради , ребята хорошие работают, просто молодые которым 30 000 хватает, есть папки и мамки,... Оформление по договору, только по настоятельной просьбе, нехотя. Шарашкина контора, кто хочет поднабраться опыта и есть за что жить- удачи!!! Нормальный человек за копейки не будет работать, цените себя и уважайте, не будьте рабами!!!! На благо Хачатура, Вам блага не будет 200%.
Шарашкина контора, в которой директор не знает простейших моментов ведения бизнеса.