Так уж получилось что оставил я о данной компании
отзыв. И теперь приходит отбивка о новых восторженных отзывах. Видимо кого-то задело что я там увидел.
Лично с меня хватило одного собеседования, но возникло несколько вопросов.
Двое граждан утверждают, в компании все отлично и прекрасно, особенно с ЗП (что какбэ намекает). Один пишет что вовремя, другой что аванс без проблем. Но лично я не встречал действительно хороших компаний в которых сотрудники бегают за авансом и довольны дешёвым кофе с печеньками. Ведь получается что либо у него нищая ЗП, либо он не в состоянии самостоятельно грамотно распорядиться своими же деньгами. Тут уже вопрос к руководству, на кой ... нужен такой сотрудник.
Про коллектив ничего не могу сказать, я видел лишь несколько пар потухших глаз с сизыми мешками под ними. Если это был показатель KPI, то он перевыполнен по-полной, с чем и поздравляю.
Что касается "специалистов", да, действительно, нормальный специалист, как и я, посмотрит на эту шарашкину контору, посмеётся, развернется и уйдет. Что касается развивающейся компании... Я вас расстрою, компания 5 лет на рынке и ещё не развилась? Какое-то знаете ли отставание в развитии получается. Ну а если работники данной организации всем довольны, может быть они и сами отстают и просто не способны более достойной работы? Сложно сказать, я же не "специалист", диагноз ставить не могу, но то, что выбор вменяемого и квалифицированного работника всегда должен ориентироваться на достойную а не доступную работу и ЗП-это факт.
Не хочу никого обидеть, но мнение осталось то же "Ни ногой даже близко к этой конторке!".
Тем же кто так резко воспринял мою критику, что же, это дело ваше. Нравится-вкалывайте. Ну а кто пошустрее и действительно себя ценит, тот идёт зарабатывать.
Удачи и тем и другим!
Шарашкина контора, в которой директор не знает простейших моментов ведения бизнеса.