Никнейм: М***а
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
Пригласили на собеседование, посадили в кабинет и сказали "заполните анкету, подойду минут через 10". Я прождала минут 30-40, звонила и мне не отвечали, иногда даже сбрасывали. Я развернулась и ушла, мне даже не перезвонили и не извинились. Просто потраченные деньги и время, зачем вообще приглашать на собеседование. Полнейший бред, ноль уважения к людям. Понятно почему оттуда все бегут. Свиньи, а не люди.
Добрый день, уважаемая Марта!
Благодарим за ваш отзыв. От лица всей компании приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Мы разобрались в данной ситуации и приняли меры по предотвращению подобных ситуаций в дальнейшем. Мы ценим каждого соискателя и поэтому приглашаем Вас на повторное собеседование. В случае Вашего согласия, свяжитесь с нами по номеру: +38(093)7983088.
Надеемся на дальнейшие сотрудничество и еще раз приносим свои извинения.
С уважением компания "Contact Center Kiev"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Contact center Kiev"
Надеемся на дальнейшие сотрудничество и еще раз приносим свои извинения.
С уважением компания "Contact Center Kiev"