Никнейм: Оператор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2018 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$30000
На самом деле из того, что в Саратове предлагает рынок труда, именно в сфере колл-центров, эта вакансия самая адекватная оказалась. График стабилен, есть дополнительные смены, но при самой острой необходимости. Отношения в коллективе просто шикарные, зп вовремя выплачивают, задержек не было сколько работаю. Руководители лояльные, входят в положение при форс мажорах. Это единственная работа где у меня нет конфликтов и претензий к руководству и коллективу. Именно то, что нужно для старта без особого опыта, учат по мере необходимости, есть всякие тренинги, не много, но есть. Мало нудной обязаловки в виде собраний не по делу. С руководством можно пообщаться без "записи на прием". Мне нравится) планирую ещё долго тут работать
Дополнительные смены все же есть. Много объяснительных, по опозданиями и ТД, не то что бы это прям минус, но и не плюс. Минус - количество слухов и обсуждений при каждом нововведении, может отпугнуть если слишком слушать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Принт Бар"