Никнейм: Mixxer
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
В компанию я пришел уже с определенным багажом знаний и опыта в sео, занимался смежным направлением до этого, но в мой функционал входила и большая часть работ по seo, поэтому после почти года работы получил предложение о повышении на позицию группхэда. Принял его и на протяжении 6 месяцев работаю не только со своими проектами, но курирую и других сотрудников. В самом начале считал, что моего опыта хватит с лихвой для работы здесь, но спустя время понял, что учиться, учиться и еще раз учиться. Задач много - скучать не придется, более того, не всегда есть время поговорить ни о чем с коллегами, но я за этим и шел. Прокачался за это время еще больше, получаю обратную связь от руководителя с рекомендациями по изучению литературы и прочего, а также управления. Однако, несмотря на плотный график, времени хватает и на себя, свои интересы. Т.е. работа по силам. Зп белая, все в срок и в оговоренных размерах. Доволен, что пришел сюда.
Можно ли назвать минусом количество работы, если это оплачивается..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ARTOX media"