Другие названия:АйТиЭм Холдинг, ITM Холдинг Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: itmh.ru
(job.itmh.ru) Эл. почта:personal@itmh.ru
Регионы работы:Екатеринбург, Москва
Телефоны:8-800-200-56-76
Более 20 лет мы предоставляем телекоммуникационные продукты и сервисы. С 2021 года «АйТиЭм Холдинг» начал работу под единым брендом «Планета».
· Предоставление телекоммуникационных услуг: интернет, цифровое телевидение, голосовая связь;
· Производство ПО;
· Системная интеграция;
· Производство интеллектуальных сервисов для дома и бизнеса.
Никнейм: Специалист реализации корпоративных мер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Белая зарплата и вовремя. Климат доброжелательный. Условия хорошие - новый красивый офис, современные рабочие места. О сотрудниках заботятся, идут на сстречу, стараются помогать в сложных ситуациях.
Я пришла работать сюда на должность офис-менеджера. За 4 года работы сменила 2 должности. Вот вам карьерный рост!)) Т.е. есть реальные перспективы.
Проводят тренинги (свой учебный центр), есть всевозможные материалы для самостоятельного изучения. Для меня это важно, т.к. люблю изучать новое, развиваться.
Иногда приходится работать в режиме нон-стоп (с ненормированным графиком), это сложно. Но это специфика моей должности (мероприятия для удобства сотрудников проходят в вечерние часы/выходные). Переработки оплачиваются, что, конечно, плюс.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания "Планета""