Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: jobaspect.ru Эл. почта:info@jobaspect.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 545-21-72
Кадровое агентство «Аспект» успешно работает на рынке Москвы, предоставляя квалифицированные услуги по подбору персонала для предприятий всех форм собственности. Мы осуществляем своевременный подбор персонала нужного профессионального уровня, представляем кандидатов в соответствии со специфическими требованиями Клиента, освобождаем Клиента от лишних временных и производственных затрат путем самостоятельного поиска и отбора кандидатов.
Благодаря актуальной технической базе и высокому профессионализму сотрудников мы закрываем самые сложные вакансии, в том числе для региональных и иностранных компаний. Мы несем ответственность за каждого принятого сотрудника. Наша цель – занять лидирующие позиции в области рекрутмента.
Мы применяем на российском рынке новые подходы по оказанию услуг в этой сфере. Мы уверены, что новые идеи в сочетании с большим опытом каждого из сотрудников, позволят нашей компании выйти на качественно новый уровень услуг, создать долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения с нашими Клиентами.
Специализация:
Сектор В2В
Оборудование / Электротехника / Инструмент
Металл / Металлообработка
IT специалисты / Телекоммуникации
Кадровое агентство «Аспект» выражает желание и готовность стать для Вас надежным партнером в решении кадровых задач!
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Искал работу Инженером КИПиА. Представитель агентства позвонил лично, подробно рассказал о компании и вакансии. Собеседование организовали через пару дней в офисе работодателя. В конце недели сделали предложение.
Нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кадровое агентство Аспект"