Другие названия:Интернет магазин спортивной обуви Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: shoesfoyou.ru Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Москва
Телефоны:8-800-505-35-42
Интернет - Магазин Shoesfoyou.ru занимается розничными и оптовыми продажами мужской и женской спортивной обуви с 2009 года. В основном мы продаём кроссовки.
В нашем интернет-магазине представлены кроссовки и другая обувь таких известных производителей как Nike, Adidas, Reebok, Timberland и других.
Еженедельное обновление коллекции, пополнение размерных рядов, позволяет найти и купить кроссовки любому требовательному покупателю.
Жесткие требования к качеству товара, на стадии отборки его у наших поставщиков, дают возможность контролировать высокий уровень качества кроссовок.
Покупатель может быть уверен в надежности приобретаемой обуви.
Разнообразие ассортимента, гибкая ценовая политика, доставка во все регионы России без предоплаты – это то, что отличает магазин «Shoesfoyou» от конкурентов. Мы искренне рады видеть Вас в наших магазинах!
Никнейм: И**н
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
Интернет магазин работает с фрилансерами , всегда можно у них найти работу от простой до самой сложной по организации работы магазина через интернет. Работать можно удаленно, дома в удобное для работника время. Менеджеры и специалисты внимательны ко всем сотрудникам, оказывают помощь в обучении и последующей работе. Оплата работы всегда своевременна и в полном объеме.
Мне доводилось проработать с этой компанией , надежный партнер, серьезные специалисты. Информция о http://www.shoesfoyou.ru размещенная здесь достоверна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Shoesfoyou"