(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
очень популярный журнал "Идеи Вашего Дома"
и руководитель отдела рекламы, и главный редактор подбирались директором по своему образу и подобию - все трое -отборные хамы и непрофессионалы, которые долгие годы выезжали за счет трудов коллег из России, и не заслужено приписывали успех проекта "Идеи Вашего Дома" себе. Маты, оскорбления, пошлые шутки и полное неуважение к коллегам - это "нормальное" общение этих особ. И самая бльшая проблема этих людишек - неспособность признать свои ошибки, а сделано их немало. Жалко их. Ничего хорошего их не ждет.
полностью согласна с этим отзывом, могу только добавить, что руководство компании своей бездеятельностью привело компанию к тому, что она сейчас находится на грани закрытия и скорее всего 2013 год станет завершающим в жизни украинской редакции журнала "Идеи Вашего Дома". Всем оставшимся немногочисленным сотрудникам Формакса хочу пожелать побыстрее найти себе хорошие и высокооплачиваемые места работы. А руководству компании желаю всего того самого лучшего, чего они желали нам, бывшим сотрудникам компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "KP Media (Интерьер магазин, Идеи вашего Дома)"