Никнейм: менеджер по работе с клиентами
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2018 Дата увольнения:Ноябрь 2018
Рабочее место, свободное время для обеда и перерывов, нет привязанности к рабочему месту
Берут в продажи без опыта, обещают недельное обучение , а по факту услуга гипноза от руководителя как "впаривать" товары без осмысления зачем он покупателю!Развод на деньги! Далее учишь все сам, как работать в программе, как решать вопросы с клиентами, которых ты обманул или кто-то из предыдущих коллег. Анастасия Клюева-руководитель отдела, при обращении только нервничает, ибо тебе не надо задавать вопросы и погружаться в продукт, просто продавай любым способом. Договор не заключали месяц(кормили завтраками, что он готовится, словно его золотыми нитями вышивают) Политику 1С Франчайзи нарушают: внимание клиенты ООО Авиант (в ИТС подписку Проф должно входить обновление типовой конфигурации абсолютно бесплатно, а не за деньги как преподносит компания) Также по подписке ИТС Проф должна оказываться линия консультаций от специалистов Авиант а не от 1С куда они обычно отправляют клиентов)Короче выживает компания на вранье)) В итоге не смотря на мои продажи и хорошую конверсию, меня увольняют без договора ГПХ, без выплаты денег, за сверх любознательность к продукту и услугам!Ах, да ещё компания уходит от налоговых органов РФ, и выплачивает заработную плату в конвертах и то с огромной задержкой!Так что, если у вас есть совесть и желание зарабатывать честным путём, вам точно не сюда!
Добрый день! Благодарим за обратную связь, хотя она и вызывает много сомнений.
«Услуги гипноза» мы предложить не можем, потому что сами не умеем, а было бы круто научиться, да еще и за 3 дня. ВАУ!
Обучать «впаривать» товары мы тоже не можем, т.к. у нас нет товаров.
Наш продукт – это услуги автоматизации бизнеса, бизнес консультации, внедрение и сопровождение программного обеспечения. Зачем «впаривать» что-то уже заинтересованному клиенту, а наши менеджеры работают только с входящим потоком клиентов, остается большим вопросом для нас.
"Знание продукта" - это главная иллюзия, с которой мы боремся у менеджеров отдела продаж. Если Вы имеете ввиду ассортиментную матрицу – то достаточно открыть сайт компании и за 2 дня изучить ее вдоль и поперек.
Знать и понимать нужно клиентов: их боль, бизнес и потребности. Как только Вы это осознаете и поверите, что Ваша компания может помочь клиенту, все что Вам останется сделать - выставить счет и передать клиента в надежные руки специалистов. Услуги наших специалистов и экспертов - и есть главный продукт компании. Вот к их знаниям мы предъявляем очень строгие и высокие требования.
На счет ИТСов: за нарушение регламентов фирмы 1С, нас лишили бы статуса официального партнера. Как вы понимаете, этот статус компания АВИАНТ сохраняет, нарушений с нашей стороны нет.
Про здравый смысл: найти и принять нового сотрудника в команду обходится компании не дешево. Увольнять действительно ценные кадры невыгодно в первую очередь самой компании – это потеря денег. Если Вас уволил работодатель по своей инициативе, очевидно, такая потеря денег была выгодней, чем перспектива сотрудничества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВИАНТ ООО"