Никнейм: Vlad32
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Мы обращались за ремонтом в эту компанию и с их дизайнером сотрудничали. Сначала с дизайнером сделали дизайн проект, замерщик сделал нам смету полностью, согласовали все и ребята приступили к работе. Ремонт сделали качественно, без задержек. Плюс в том что они даже материалы все закупали, я в этом плане не сильно доверял, но они полностью все чеки предоставили. В итоге остались полностью довольны их работой.
мы никаких отрицательных сторон не заметили, единственное начала ремонта ждали около двух недель, так как все были заняты работой.
Ув. Влад. Спасибо, что обратились в нашу компанию и за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом работы нашей команды. Передадим Вашу благодарность сотрудникам. Возможно Вы имеете какие то пожелания или предложения по улучшению нашей работы, будем благодарны за ответ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "королев ремонт"