Отзыв о компании Ск Техвент
Добавлен: 17:12 05.01.2019
Другие названия: Сервисная компания ООО "СК ТехВент"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  tehvent.fortex-kazan.ru
Эл. почта: 2250200@mail.ru
Регионы работы: Казань
Телефоны: 8 917-85-92-000 - основной, 8 (843) 225 03 00, 8 (843) 225 02 00

Описание деятельности:  ООО «СК «ТехВент» являясь самостоятельной организацией, входит в состав строительной группы компаний «Фортэкс». Наша компания предоставляет услуги по ремонту, сервисному обслуживанию холодильного оборудования и холодильных установок, систем кондиционирования и вентиляции, инженерных систем всех типов зданий и сооружений, а также технологического оборудования предприятий общественного питания. Ремонт промышленного холодильного оборудования - часто востребованная услуга, так как сами холодильные установки - сложные и большие, требующие постоянного ухода. Наша компания «СК «ТехВент» готова предоставить высококвалифицированные услуги по ремонту холодильного оборудования, а также его технического обслуживания. Мы осуществляем оперативные мероприятия по ремонту промышленного холодильного оборудования, ведь от скорости реагирования на поломку оборудования и его ремонт зависит  отношение Заказчика к нам. Компанией «СК «ТехВент» создана эффективная структура управления, которая включает все необходимые подразделения, чтобы в кратчайшие сроки выполнить объем работ по ремонту и техническому обслуживанию холодильного оборудованию .В штате нашей компании - только высококвалифицированные специалисты с высшим профильным образованием, осуществляющие широчайший спектр услуг: от ремонта холодильного оборудования до подбора запчастей, настройка автоматики и систем диспетчеризации.

Никнейм: Л***я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2017

Неплохая работа, самое главное что тут стабильно, уверена что завтра компания не развалится. Рабочее место неплохое - хороший комп, кресло ничего даже, телефон. в общем все что надо предоставляют.

Сложновато весь день сидеть на одном месте и рано рабочий день начинается.