Никнейм: Принципиальная
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2017
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2019-01-25 14:35:57
Как уже говорилось в предыдущих отзывах, некоторые сотрудники в этом гадюшнике - совершеннейшие неадекваты. Занимаются кибермоббингом бывших сотрудниц, создают "группы ненависти" в соцсетях, где собирают десятки психически нездоровых, убогих бездельников, которым нечем заняться. Как известно, подобные группы создают озлобленные подростки, отстающие в развитии. В Здоров.ру этим занимаются вполне половозрелые особи 30+, у которых развитие остановилось в 3м классе
Я этих кретинов из «группы ненависти» так ясно себе представляю, как будто они все сидят за компьютерами в одном большом зале.
Разновозрастное му...Ачьё (извините, но более подходящего слова я не подберу) с мужскими половыми признаками.
Сопливые хабалки, судя по их манере поведения, из неблагополучных семей, выросшие среди пустых бутылок.
Разнообразные психопаты, которые матерятся на весь зал, разговаривают сами с собой и грозят кулаком монитору.
Это ж какими кретинами надо быть... Еще можно понять, когда взрослые люди в компьютерные игры играют. Но ведь десятки дядь и теть от 18 и старше в группу собрались , чтобы совершенно постороннему человеку "кости перемыть". Предел идиотизма и ничтожества.
Проверку на человечность не прошли...Диагноз: стадо. Лучше бы Т.кодекс изучили, сговорились и требовали его исполнения у себя на работе. Операторы работают за гроши, в субботу и воскресенье оплата должна быть двойная.
У меня на работе похожая ситуация, один м..дак, больной на голову, но о-оочень болтливый всякую чушь стал сочинять про одну из сотрудниц, как бешеная собака перекусал и натравил на нее человек 20, наверно. Они по его команде буквально "гавкают" на женщину, которая ничего плохого им не сказала и не сделала
Одним из организационно-управленческих средств профилактики моббинга в служебных коллективах является формирование нетерпимого отношения к разносчикам сплетен и любителям интриг на работе.
В биологии под моббингом понимается демонстративное действие животных или птиц против возможного врага. В качестве примера можно привести поведение стаи обезьян, находящейся на деревьях, по отношению к находящемуся на земле льву. Сидя на деревьях, обезьяны активно проявляют свою враждебность, скачут по ветвям, кричат и кидают в хищника всем, что попадется под руку: плодами, обломками сучьев.
Обвинения и унижения работника могут быть вызваны нездоровой психологической атмосферой, которая царит в организации, а также жаждой власти над другими и личной злобой, продиктованной страхами или завистью.
Но не только психическое состояние и здоровье человека подвергаются сильному отрицательному воздействию. Последствия также серьезно сказываются на семьях этих людей и организациях, в которых они работают. Страдают отношения, падает уровень производительности труда в компании, т.к. энергия людей направляется на осуществление моббинга, а не на выполнение важных ежедневных задач.
В книге «Насилие на работе» («Violence at Work»), изданной Международным бюро труда (МБТ) в 1998 г., моббинг и буллинг упоминаются в том же ряду, что и убийство, изнасилование или ограбление. И хотя буллинг или моббинг могут показаться вполне безобидными по сравнению с изнасилованием или другими проявлениями физического насилия, эффект, который они производят на жертву, особенно если это длится достаточно долго, имеет такую разрушительную силу, что некоторые люди подумывают о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. И мы не исключаем того, что некоторые случаи приступов немотивированной агрессии могут являться следствием тех чувств, которые испытывали люди, подвергавшиеся эмоциональному насилию на работе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "здоров.ру"