Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:2018
Клиентоориентированная компания
За в конверте. По документам 10000. Отпускные и больничные не оплачивают. Переработки постоянно, не оплачивают. Директор Валера... Наплевательское отношение руководства. Люди рабы и расходный материал. Зп постоянно задерживают. Экономят на всем включая инструмент. Продавцы работают как грузчики... На мойке ловить нечего. Щ/м дно компании люди расход. Слесаря зачастую сидят без работы. Беззаконие и беспредел. Карьерного роста нет.
Два года менял у них масло масло называется Yacco 5/40 после последней замены проехал 3 тысячи км и вдруг без всяких на то причин и признаков заклинил мотор при попытке получить от них все документы который мне нужны были для экспертизы то есть паспорт на масло в котором будет состав и гост хрен мне что дали кроме непонятных таможенных деклараций которые не соответствуют той партии. Я решил выйти на дистриютора дистрибютор заявил что не пробовал данную партию Авто Шине вооооот они и свалились на мой им вопрос у кого
Вы покупали это масло со мной отказались говорить сказав все вопросы через суд РЕБЯТА ВСЕ КТО ЛЮБИТ СВОЕГО КОНЯ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ЖУЛИКАМ МАСЛО ОНИ ТОЧНО ГОНЯТ ЛЕВОЕ Дальше я буду обходятся непосредственно на заводе во Францию скину им всю информацию как они тут работают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Автошина воронеж"