Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: rurabota-7.ru Эл. почта:vahta@7people.ru
Регионы работы:Самара, Тюмень, Набережные Челны, Москва, Красноярск, Новый Уренгой, Белгород
Телефоны:+7 (800) 200-16-62
Инвестиционная, сервисно-производственная компания, специализирующаяся на организации и управлении бизнес-процессами предприятий в России.
Никнейм: ВОДИТЕЛЬ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2018 Текущая зарплата$65 Дата увольнения:Сентябрь 2018
это лохотрон пора александра юрьевича и всю его шарагу за решотку куда смотрят прокуратура и все надзорные органы столько работяг кинули эти кидалы все с рук сходит все отзывы один негатив в этой шараге все что пишут правда начиная с отдела кадров налоги скрывают людей не оформляют как положено по трудовому законодательству ПОРА ЭТИХ ЖУЛИКОВ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ ОНИ НЕ ТОЛЬКО ТРУДЯГ ОБВОРОВЫВАЮТ НО И ГОСУДАРСТВО....
Уважаемый Водитель! ВЫ ХОТЯ БЫ СОБЛЮДАЛИ БЫ ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ КОММЕНТАРИЕВ (с разницей 10-15 минут). При написании отзыва прошу уточнять место вашей работы (участок, город), должность, которую вы занимали, и даты нашего с вами сотрудничества для проведения служебного расследования и выявления действительности. Для ускорения решения возникших проблем все отзывы можете направлять на почту otziv@7people.ru. Так же сообщаем, что в последнее время наши сайты активно подвергаются фишинговым атакам, заражениям вирусами и другим противоправным действиям со стороны третьих лиц, в том числе массово и активно публикуются отзывы негативного плана, хотя при проведении служебных проверок данные факты не находят свои подтверждения. В сторону ООО «СпецАвтоСервис» активно работает черная пиар-компания со стороны конкурентов. Так же хотелось бы понять, откуда у вас сведения о не оформлении сотрудников, т.к. все работники получают пропуска на объекты, а для его выдачи предоставляются документы о трудоустройстве и принадлежности работника к нашей компании (копия приказа о приеме, копия трудового договора с работником). Считаем, что данный отзыв не имеет никакого отношения к нашей компании и является недостоверным (заказным)
может не общими фразами будешь писать, а конкретику укажешь смельчак, если действительно работал? Сколько платят сейчас за отзывы? Работать надо, а не дома на диване нормальные конторы засерать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СпецАвтоСервис"