Никнейм: Дина
не могу вспомнить!!!!
Ужасное впечатление осталось от организации ЗАО «ПроРАМПО» г.Гомель (ювелирные магазины «Славия»)!!!!! Отношение начальства к своим сотрудникам оставляет желать лучшего!!! Им лучше устраивать «текучку» кадров, чем ценить нормальных работников! Зарплаты мизерные, отношение хамское!!!! Просьбы сотрудников либо игнорируют, либо все исполняют в последний момент… Уволиться, так это вообще отдельная история!!! И ко всему прочему получишь такую репутацию «в плечи», что никто не захочет потом принять вас на работу!!! Так что если хотите получить море грязи, негатива и потратить время в пустую, то однозначно можете устраиваться к ним на работу!!
Очень маленькая зарплата, график сменности не устраивает, нет ни обедов ни перерывов. Начальство вообще не заботиться о своих подчиненных. Хотят с высшими образованиями себе продавцов, а сами "шарашкина контора"! Чтобы уволиться это целая история! Худшего места работы найти трудно!
Полностью согласна с комментарием. Зарплата мизерная. Обещают оклад 3 600 000 +% от продаж, а в итоге в месяц больше чем 3 300 000 не получается! Хоть ты выполни, хоть перевыполни план. Не уважают своих сотрудников и вечно поливают грязью. Повсюду клевета и обман. Самая настоящая шарашкина контора!!! Никому не советую туда идти!!! Поберегите лучше свое здоровье и нервы!
Все доходит до абсурда. Левые претензии! Уволиться нереально. Если уволилась, то еще не одну неделю вам не будут давать спокойно жить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "ПроРАМПО""