Отзыв о компании LASTICK GROUP
Сайт:  lastickgroup.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: +380502187350

Описание деятельности:  Компания LASTICK GROUP специализируется на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом в страны Европейского Союза и Персидского залива: Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Катар, Кувейт и Бахрейн.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018

Я участвовала в отборе на позицию Продавца- консультанта в Доху, Катар 25-го ноября в Киеве. Презентация компании и интервью проходили в Mercure Hotel. Galeries Lafayette открывается в Дохе. Компания отбирала Продавцов- консультантов в магазины Chanel, Prado,Celine, Kelvin Clein и другие. Предлагали очень интересную зп и % от продаж, также предоставляется проживание за счёт компании. Мероприятие было организовано на высоком уровне, была очень интересная презентация о компании от Директора Galeries Lafayette, были кофи брейки. Менеджер Анна подготовила меня к интервью, и мне было легко отвечать на все вопросы. Поэтому не считаю компанию Lastick Group просто посредниками, а профессионалами своего дела. Заметьте, если рекрутинговая компания привозит в Украину такие компании, то это говорит о ее уровне и профессионализме Только Lastick Group предоставили мне пакет материалов для подготовки и провели личную подготовку. Я уже получила контракт и готовлю пакет документов на рабочую визу. Рекомендую всем, обращайтесь, помогут.

нет. все супер. Компания понравилась.