(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:Май 2012
Нет.
Не выплатили деньги за 2 визита в гор. Астрахани в банк "Волга-Экспресс Банк". Сказали, что банк не оплатил им визит.
Присоединяюсь ко всем отзывам! Мы полностью сделали все проверки в городе Твери по Банку ВТБ, а также проверки МЕТРО. Мне также звонили и умоляли сделать еще и еще, что у нас отличная работа (у нас и правда 10-летний опыт). Проверки проводились в августе 2011 года!!! После этого полгода почти еженедельных звонков сотрудникам и директору. Ответ-пустые обещания (заказчик не платит, денег нет...)! Вранье, знаю, что проект успешно продолжался и дальше, многие мои ТП получали рассылку, а без оплаты, как известно, проекты не идут! Мы не просили предоплату, а лишь оплату за свою работу! Почти через год, когда мы уже подали иск в суд, я получила перевод с 50% суммы, просто, без объяснений. Больше я не получила ничего, а 3 мои коллеги, которых я привлекла по слезным просьбам сотрудников, вообще ничего. Понимая, что это моя вина, с ними я рассчиталась, хотя бы частично. Я знаю, что все проверки были приняты, они были выполнены идеально, что подтверждал менеджер проектов! ЛОХОТРОН!!!! Надеюсь, что это поможет кому-то не попасться!!!! Адрес и имя не скрываю-mryska@mail.ru- напишите, всем подробно все расскажу!!!! А может Элен вспомнит о нас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "RA KOYOTS"