Никнейм: Света
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
офис приятный
Вакансия маркетолога открывается с периодичностью в 4-5 месяцев...)) Видимо "руководство" хочет за 3 копейки повысить свои продажи..но у самих не хватает компетенции в этом...То ли девочки сбегают оттуда..непонятно. Притом что даже сформулировать грамотно функционал они так и не могут...Поэтому ищут "волшебника" ) смешно
Уважаемая, Светлана!
Выражаем Вам своё сожаление, что Ваша кандидатура нам не подошла. Надеемся, что Вы успешно завершили поиск работы!
Хотим напомнить, что наш офис находится у м.Кожуховская.
Компания «БелМода» существует с 2006г., успешно и стремительно развивается, в связи с чем, весной 2013г. возникла необходимость ввести в штат должность «Маркетолог». Поэтому смена каждые 4-5 месяцев, о которой Вы говорите, невозможна.
Данная вакансия была закрыта высококвалифицированным специалистом в августе 2013г., который работает по настоящее время!
Будем рады выслушать Ваше мнение о компетенции руководства компании после того, как Вы со своей нынешней позиции рядового сотрудника достигните уровня ТОП-менеджера, способного открыть и развить стабильный и успешный бизнес!
Удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Белмода"
Хотим напомнить, что наш офис находится у м.Кожуховская.
Удачи!