Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: rurabota-7.ru Эл. почта:vahta@7people.ru
Регионы работы:Самара, Тюмень, Набережные Челны, Москва, Красноярск, Новый Уренгой, Белгород
Телефоны:+7 (800) 200-16-62
Инвестиционная, сервисно-производственная компания, специализирующаяся на организации и управлении бизнес-процессами предприятий в России.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Машинки есть такая фирма ООО СпецАвтоСервис находится она в городе Самара по адресу ул.Мечурена 21 офис 513 они обманывают люде набирают на работу и отправляют по другим организациям трудовой договор не выдают наруки говорят почтой отправят обещают высокую зарплату а в итоги не выплачивают трубки не берут WhatsApp и пишет я только купила симку так что я не приделах трудовую тоже догнать не могу так что не советую эту компанию
Сообщаем Вам, что сотрудников из г.Москвы мы вообще не привлекаем для работы в нашей организации. При написании отзыва прошу уточнять место вашей работы (участок, город), должность, которую вы занимали, и даты нашего с вами сотрудничества для проведения служебного расследования и выявления действительности. Для ускорения решения возникших проблем все отзывы можете направлять на почту otziv@7people.ru. Так же сообщаем, что в последнее время наши сайты активно подвергаются фишинговым атакам, заражениям вирусами и другим противоправным действиям со стороны третьих лиц, в том числе массово и активно публикуются отзывы негативного плана, хотя при проведении служебных проверок данные факты не находят свои подтверждения. В сторону ООО «СпецАвтоСервис» активно работает черная пиар-компания со стороны конкурентов. Все сотрудники компании, успешно прошедшие испытательный срок, оформляются официально в штат. Все работники получают пропуска на объекты, а для его выдачи предоставляются документы о трудоустройстве и принадлежности работника к нашей компании (копия приказа о приеме, копия трудового договора с работником). Считаем, что данный отзыв не имеет никакого отношения к нашей компании и является недостоверным (заказным)
Это опять ты, у которого зарплата на другом сайте указана 9800$ за три месяца!!! Короче кликуха у тебя будет Долларовый бздун! Продолжаешь жировать и бздеть на нормальные фирмы))?! Ты так и не научился писать без ошибок))?! Так где ты работал то? Успел придумать легенду, писатель)!? Сколько тебе за отзывы платят?)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СпецАвтоСервис"