1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
странно как компания еще существует? она должна по судебным решениям более 50 млн руб!!!
включении в реестр недобросовестных поставщиков (РНП)
Список проигранных судов!!!!
26.03.2013 А10-3834/2012 Мархаева Г. Д.АС Республики Бурятия ООО НПО ВПК Автодорбарьер ООО НПО ВПК Автодорбарьер
129345, ул. Осташковская, д. 21, г. Москва Управление федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия Управление федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия
670000, ул. Ленина, д. 55, а/я 32, г. Улан-Удэ Федеральная антимонопольная служба России Федеральная антимонопольная служба России
123995, ул. Садовая Кудринская, д. 11, ГСП-5, Д-242, г. Москва
06.11.2012 А40-146200/2012 Горбунова Н. Ю.АС города Москвы ЗАО АБЗ-ДОРСТРОЙ ЗАО АБЗ-ДОРСТРОЙ
195009, г. Санкт-Петербург, Арсенальная ул., д. 1, корп. 2 Бизнес-центр "Арсенальный" ООО НПО ВПК АВТОДОРБАРЬЕР ООО НПО ВПК АВТОДОРБАРЬЕР
129345, г. Москва, ул. Осташковская, 21
26.04.2012 А10-1795/2012 Марактаева И. Г.АС Республики Бурятия ФГУ Управление федеральных автомобильных дорог Южный Байкал Федерального дорожного агентства ФГУ Управление федеральных автомобильных дорог Южный Байкал Федерального дорожного агентства
670000, ул. Советская, д. 18, г. Улан-Удэ ООО НПО ВПК Автодорбарьер ООО НПО ВПК Автодорбарьер
129345, ул. Осташковская, д. 21, г. Москва
26.04.2012 А10-1794/2012 Орлов Э. Л.АС Республики Бурятия ФГУ Управление федеральных автомобильных дорог Южный Байкал Федерального дорожного агентства ФГУ Управление федеральных автомобильных дорог Южный Байкал Федерального дорожного агентства
129345, ул. Осташковская, д. 21, г. Москва
06.03.2012 А40-38128/2012 Иевлев П. А.АС города Москвы ОАО "Гжельский завод Электроизолятор" ОАО "Гжельский завод Электроизолятор"
140155, Московская область, Раменский район, с. Новохаритоново ООО НПО ВПК АВТОДОРБАРЬЕР ООО НПО ВПК АВТОДОРБАРЬЕР
129345, г. Москва, ул. Осташковская, 21
01.03.2012 А56-10829/2012 Константинова Е. В.АС Санкт-Петербурга и Ленинградской области ЗАО "АБЗ-Дорстрой" ЗАО "АБЗ-Дорстрой"
195009, Россия, Санкт-Петербург, , Арсенальная ул., д. 1, корп. 2, БЦ "Арсенальный" ООО "НПО ВПК Автодорбарьер
Все что написано по указанному сайту, это дела которые не особо влияют на состояние компании.
Из всех только одно заслуживает внимание:
И то только по той причине что данный отзыв писал то человек, который был связан с этой темой. И завалил контракт, в пользу определенной группы лиц. В результате чего Автодорбарьер был занесен в черный список ФАС.
И Что бы признать решение суда недействительным, нужно посадить того кто не подписал договор по факту мошенничества.
Но все мы люди. И у каждого свое понимание жизни.
Из всех только одно заслуживает внимание:
Но все мы люди. И у каждого свое понимание жизни.