Отзыв о компании LIA VINET
Сайт:  liavinet.ru
Эл. почта: info@liavinet.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, в Московской области
Телефоны: +7 (499) 256-50-50

Описание деятельности:  Lia Vinet — сеть мультибрендовых магазинов модного женского белья. Мы рады предложить Вашему вниманию широкий ассортимент изысканного женского белья, изящной домашней одежды, комфортного корректирующего белья и стильных аксессуаров.

Никнейм: О***а (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018

Недавно была на собеседовании в компании Лиа Винет на вакансию специалиста по охране труда. Крайне удивлена очевидной некомпетентностью менеджера по персоналу Анастасии Соловьевой. Сложилось впечатление что Анастасия свои вопросы скопировала с анкеты для школьников 9 класса, ей очень интересно было каким видом спорта я занимаюсь и какая моя любимая книга. А вот информация о моих рабочих навыках ей была не очень интересна, хотя о чем может идти речь с человеком ,который не владеет информацией о штатной численности своей компании, не говоря уже о вопросах касающихся охраны труда.Анастасия, а Вы не пробовали общаться с кандидатом на собеседовании , а не читать свои вопросы уткнувшись в листок? Уважаемое Руководство Лиа Винет, может быть перед тем как искать кандидата на вакансию специалиста по охране труда, Вам стоит подобрать себе более грамотного менеджера по персоналу?