(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Положительные стороны и которыхбыло не мало были до прихода нового начальства на склад.
Коллектив сампо себе разбит на 2 фронта ....текоторые опу рвут и небрезгают ничем (что само по себе нравится начальству ) и на тех кто что то пытается сказать (для этой категории один ответ ... не нравится иди на 4 этаж т.е. отдел кадров)Про график работы и оплату за переработки вообще слов нет только слюни и отрицательные эмоции.На складе ,с начальства есть один удивительный персонаж ,которого зовут Тимур ,человек в мыслях живет в рабовладельчестве,я с начальства и я езмь бог.Словом ,если задумываетесь идти туда работать ,будте готовы распрощяться с семьей (график) и стыдливо смотреть жене в глаза после получения зарплаты ,что ты работал ,а не развлекался с любовницей Как человек Вы тамникого не интересуете ,Вы там никтои звать Вас никак
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Наша игрушка"