Другие названия:It2g Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания IT2G-команда, формирующая собственную экспертизу в области разработки информационных систем и специализирующаяся на предоставлении комплексных ИТ-решений для финансовых организаций, государственных структур и предприятий различных отраслей.
Никнейм: Kniazev
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2018
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2018-12-07 19:02:56
Офис рядом с метро. Новая Басманная, д. 12 Офис на 5 этаже, лифта нет.
Был сегодня на собеседовании в компании ООО «АйТиТуДжи» (IT2G). Требования к описанию не прислали. Встречу со мной проводил А*****й******. Долго изучал мое резюме, начал задавать вопросы, какие у вас знания бизнес аналитика? Я что-то сомневаюсь... Как вы будете действовать, если Клиент, требует сделать больше, чем прописано в ТЗ, я дал свои комментарии. Дальше был вопрос вы умеете работать в базах данных? Я сказал, что я использовал архитектора системы , я был проджект. Удалось узнать, что им нужен специалист разбирающейся в управлении проекторами, программировании, знанием баз данных и аналитик, вообщем человек оркестр. У нас сложные клиенты, вам будет " трудно "работать у нас. Человек тебя не слушает, все он поставил на тебе штамп, "не годен", хотя есть выполненные проекты по моим руководством, как в роли проджекта, так и в роли аналитика. Но зачем по посту гонять людей на интервью, пусть ноги побьют? Так что имейте это в виду, так же то что на вас могут повесить все по проектам и будете крайними...Сначала была досада, сейчас думаю, что судьба оградила меня от головной боли. Слишком много хотят от претендентов на вакансии...Да и сайт у этой компании как у "Профессионалов".