Никнейм: Агент по доставке
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2018
Делают вид, что есть работа.
После 2х дней успешной работы (загружали не ранее 15.00) пропал из графика, так и не смог разобраться как я работаю, в каком графике, когда приезжать на загрузку. 2 дня ездил, говорят - заявки нет. Ни планировщики, ни менеджеры не смогли ничего сказать....просто какойто бардак. Увольняюсь.
#Е*******а менеджер по работе с отзывами2019-01-11 18:56:07
Здравствуйте!
Сожалеем, что с вами произошла подобная ситуация.
У нас действительно был небольшой сбой системы в прошлом году. Вероятно, Ваша ситуация произошла именно в тот период. На сегодняшний день все неполадки устранены. Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации в индивидуальном порядке, нам важно знать уточняющие данные. Напишите, пожалуйста, нам на почту people@ozon.ru.
Сожалеем, что с вами произошла подобная ситуация.
Спасибо за отзыв.