Никнейм: Кладовщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2018 Стартовая зарплата$30000 Дата увольнения:Октябрь 2018
нету!
Много писать не буду , расскажу тока о том как кидаю людей на деньги , с первого дня работы просил Трудовой Договор на что все время получал левые отмазки , когда спросил стоит ли у меня запись в Трудовой книжке просто промолчали, когда я приболел и позвонил на работу спросить на счет больничного мне сказали что не надо ничего брать и так сойдет . в итоги всей этой ситуации я пришел увольняться..и тут мне вручаю трудовую без всего и на счет расчета руководитель компании посылает меня матом и говорит что денег я не увижу и что бы я шел от сюда! люди если с вами поступили подобным образом просьба оставить комментарии для совместно подачи заявления в компетентные органы , знаю что таких людей было много !!! Деньги выплачивают в конвертах и не всем , также на усмотрения руководителя , хотите бесплатно поработать тогда вам в эту контору
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Упаковка и Сервис"