(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Они же ООО Компания Профилайн. З\П выплачивается полностью и вообщем то время. Хотя не законные штрафы порой пытаются применять ..(( Вообщем то и все !!!
Будьте готовы, что заключать трудовой договор с вами в этой "конторе" спешить не будут ..меня после регулярного "пинания", трудоустроили только через 2 месяца !...других менее активных сотрудников еще позже, а были и такие кого просто уволили без оформления. Соответственно трудовое законодательство во многом не соблюдается, зарплата серая! Сложилось впечатление, что в компании приличное количество "профнепригодных начальников" ни за что не отвечающих, но требующих регулярных отчетов по проделанной работе,а затем эти отчеты не читающих ...поэтому в следующий раз (буквально завтра или послезавтра ) вы будите вынужденны снова отчитываться по этим же вопросам..бред))) Это очень мешает работе и демативирует!!! Как выяснилось, компания не отличается стабильностью. Царит хаос в работе и сумбур в решениях руководства. Перспектив ждать не стоит. Если у вас есть другие варианты трудоустройства - советую не связываться!
Нам очень жаль, но вероятно Вы не вникли в условия приема на работу... Трудоустройство происходит сразу, но по желанию сотрудников могут сделать отложенный прием на работу, если человек хочет вначале вникнуть в рабочий процесс и свои обязанности прежде чем сделать финальный выбор в пользу компании.
Все условия сотрудничества оговариваются на собеседовании и потом строго выполняются работодателем.
Ваше мнение относительно работы руководства крайне субъективно. Для эффективной работы, принимающиеся решения должны отвечать прежде всего интересам компании.
К сведению, из более 100 человек, работающих в организации на данный момент, подавляющее большинство трудится уже много лет и не собирается менять место работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания RM"