Другие названия:ООО "ПРОММАШ ТЕСТ", АНО СП "Академмаш" Сфера деятельности: Услуги Сайт: serconsrus.ru Эл. почта:otziv@serconsrus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Томск, Ставрополь, Самара, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Саратов
Телефоны:8(495)782-17-08
Орган по сертификации
Никнейм: Ж**яК****к
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Для сотрудников компании Серконс предоставили отличные условия. Лично мне нравится что рабочий день проходит в оживленной атмосфере. У нас Босс довольно демократичный и справедливый человек, если надо то и совет даст, бывает что и отчитает, но это если за дело)) Я всегда на работу прихожу вовремя, и соблюдаю устав компании, поэтому ко мне и коллеги относятся нормально и шеф ни разу не ругал.
Но были у нас такие "кадры" которые ничего делать не хотят, только за счет других пытались выехать, таких "товарищей" коллектив не воспринял. У нас каждый знает свое дело и делает все на совесть! По другому НИКАК! Хочешь получать достойную ЗП - веди себя ДОСТОЙНО!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Серконс""