Другие названия:Бор Стекло ранее Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
Складская сеть AGC – это надежный поставщик стекла, которое с успехом применяется в архитектуре и дизайне интерьера.
Широкий ассортимент нашего склада постоянно расширяется за счет новых продуктов и на сегодняшний день насчитывает до 200 наименований стекла!
Продукция склада включает в себя: полированное стекло, прозрачное или тонированное в массе; низко-эмиссионное стекло; многослойное безопасное стекло (триплекс); солнцезащитное рефлективное стекло; бесцветное и тонированное зеркало; матированное стекло; непрозрачное окрашенное стекло; окрашенное матированное стекло; антибликовое и узорчатое стекло.
Никнейм: аноним 2
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Высокий уровень владения организацией работы склада, знание документов, навыки работы с компьютером
Каждый сам за себя - девиз, который подошел бы для работников этой фирмы. Начальство ни рыба, ни мясо. Ничего решить не могут. Зато вот менеджеры зацикленны на своем, якобы , превосходстве. И получается как лебедь рак и щука в басне - -каждый по определенному вопросу тянет в свою сторону.
Так же хочется отметить задержку выплат з/п.
Выскажусь на счет того, что знаю: по задержкам зарплат полное гонево. Ни разу не было задержки даже на день. Остальное - это субъективное видение каждым человеком мира вокруг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "AGC Glass Russia"