Отзыв о компании Антарес
Добавлен: 09:17 23.06.2013
Другие названия: Селюков Руслан Александрович
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  antmaster.ru
Эл. почта: stroy1@rambler.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (903) 108-21-77

Описание деятельности:  монтаж кровли и любой вид строительной деятельности - доделки по кровельным работам, также любой вид не профильной строительной работы

Никнейм: Роман Раманович (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2012
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $550
Дата увольнения: Январь 2013
Полезность отзыва: 11 - 15 = -4

Селюков Руслан Александрович спокойный, первое впечатление "порядочный". Работа как в офисе, так и вне его. Было свободное время.

Селюков Руслан в спокойствии неадекватен, неорганизованн в работе, плохой руководитель - договоренности игнорирует, цели и задачи четко поставить не может (сам не знает, чего хочет). Всегда не обязателен и не пунктуален. Присутствует обман, не платит з-п, работяги по кровлям спиваются, постоянно сталкиваются с жадностью Селюкова Р, зачастую обещает "золотые горы", но в реальности компания мыльный пузырь. Качество работы низкое по кровли. Работяги не зантересованы работать хорошо, да и бригад как-таковых нет, есть отдельные люди (многостаночники-универсалы) или нанятые на один день под одну задачу. Компания живет от заказа до заказа. Во всем чувствуется несостоятельность от руководителя до возможности исполнения заказа. Это легко проверить посмотрев на сайт ООО "Антарес" и найти отзыв в инете о Селюкове, как о непорядочном неплатильщике и должнике. Опять же громкое название, а по факту - лажа. После некоторого времени работы, ощущение - какого-то бреда и совершенного хаоса во всем от обещаний Селюкова Р.А. больших зарплат до реальной работы, которая кипит только в его голове. Селюков придумывает на ходу какие-то планы, сразу их меняет. В общем главное, что я понял, там лишь видимость работы, денег почти нет и перспектив судя по отсутсвию заказов тоже, но обещаний от Селюкова "выше крыши".

# Виталий2016-02-18 20:02:40
Руслан тебе недавно звонили, отвечала девушка ее просили чтобы она передала что звонит Юрий Игнатович, он тебе все объяснит за что есть расписка а за что ты должен. Если ты говоришь что у тебя все нормально встреться с ним в чем дело? А писать можно сколько угодно, у него тоже есть записи.
# Руслан2015-06-24 13:54:00
Виталик, у меня нет долга за Кедр ни перд тобой, ни перед кем-то другим. У меня на руках есть расписка того кто Вас привел на Кедр, что расчет произведен и претензий нет. Займись делом, пересмотри свой подход к работе, извлеки правильные уроки из прошлого! Удачного сезона 2015 года!
# Виталик2015-06-22 17:46:00
Руслан возьми трубку когда тебе звонят, надоело уже звонить и писать тоже с тобой надо встретится для расчета по Кедру. Свои умозаключения оставь при себе. За тобой долг
# Руслан2015-06-12 10:55:32
Информация для глупых:
Телефон и моя электронная почта есть вверху страницы.
Пишите аргументированно где работали, что делали, как зовут, чем довольны или недовольны.
Вежливый и культурные получат аргументированный ответ, остальные остануться наедине с собой и своими вредными привычками.
Всех с праздником!!!
# Виталик2015-06-11 23:41:18
Руслан хватит пиздеть, оставь телефон с тобой свяжется и всё будет хорошо.
Не надо пугать меня статьей, не тебе этого решать. Просто напиши телефон, если ты мужик, если гавно то пиши всякую дрянь
# Руслан2015-06-11 20:42:42
Ты кроме того что балабол, ты еще и глупый человек...
Почитай внимательно, что я тебе писал!
Я без советов твоих знаю, что и как делать!
Ты уже тут наболтал на статью.
Жди новостей, человек, которому язык мешает жить!
# Виталик2015-06-10 23:53:03
Руслан жопу лизать будешь заказчикам
это по поводу "Глубокоуважаемый" Виталик.
В Москве живут нармальные люди кроме гавна в твоем лице. Если ты такой порядочный как здесь пишешь и уверен что не должен денег ОСТАВЬ свой телефон по которому тебя можно найти и дозвониться. А пока это все слова человека который не отвечает за свои слова.
# Руслан2015-06-09 01:57:47
"Глубокоуважаемый" Виталик, завязывай бухать!
А то ведь разозлишь меня, и придется надрать тебя задницу.
Будешь плакать и верещать на каждом углу, какие злые люди живут в Москве!
Ты же не будешь рассказывать правду: как за свою дерьмовую работу с непредсказуемым сроком завершения и гарантией, ровно пока не смоешься с объекта, ты хотел содрать с заказчика срвсем не рыночную цену????!!!!
# Виталик2015-06-09 01:37:31
Руслан, ты пидар трубку возьми когда к тебе звонят, и не хуй теряться если такой правильный, смотрю пиздеть ты здесь мастер, а как позвонить тебе ты трубки не берешь и твоя секретарша не знает когда и где ты будешь. Не хочешь приезжать ко мне на Украину, в Москве есть кто с тобой поговорит.
# Руслан2015-05-09 02:36:14
Добрый вечер, Сережа :)
Не, жопорукие алкоголики все тут сидят, пытаются доказать что они хорошие!!!
Таких уникумов как ты сейчас за версту не подпускаем ;)
Доделываются работы благодаря тому, что лично я хочу чтобы работы всегда доделывались!
А жопорукие хвастуны к нам стали реже попадать, нормальные же трудяги хорошо с нами ладят, так что твои пережевания напрасны!!!
# Сергей 'Трепилов'2015-05-07 12:50:38
Здравствуй Русланчик, все у тебя какие-то жопорукие работают до конца доделать ничего не могут, бухают(все с твоих слов). Как ты с такими работаешь? Как выживает ваша компания кидал (Руслик&Перелыгин). Да БОГ с тобой. А желчью я и не истекаю, просто не очень хочется чтобы другие попались на вашу удочку, красивые слова.
# Руслан2015-05-01 09:23:40
Ты Виталилик, видимо не понимаешь смысла слова "здравствуй"...
Тебя кинул Знаешь кто, если не догадываешься глупый ты человек.
За паркет рассчитались, есть расписка!
Изрыгать оскорбление на тех, на кого пальчиком своим показавает тот кто деньги получил за работу, терять здоровье, подумай...
Хорошо, что закончили работы по паркету другие ребята, вы бы обязательно накосячили или "навредили" видимо такая у тебя натура, чувствуется из твоего письма. Говном всех тут поливают три- четыре моральных уродца, ты в числе их, вот и все все остальные довольны жизнью!!!
Мне дуракам предъявлять нечего, живите со своим грузом.
Ты свою Украину крепостью считаешь? :) глупый человек! Послушай своих соседей кто понюхал пороху в крыму и на востоке и сиди пожалуйста тихо сопи в две дырочки... Бухать завязывай, развяжишь международный конфликт :)
Хороших тебе праздников!!!

# Виталий2015-04-30 10:44:08
Здравствуй Руслан. Это Виталик который делал паркет в доме № 10 у Перелыгина.
Ты и твой шеф настоящие кидалова, Валентина это прислуга у Перелыгина, еще та стрева, везде сует свой нос, как будто бы в этом разбирается, полная пустышка.
Что касается тебя, ты лживое гавно. Что написано на этом сайте отрицательное про тебя и про твоего шефа, это правда. И все эти люди которых ты кинул пишут правду. А кто пишет положительное, это твои жополизы. Хочешь что то предъявить приезжай ко мне на Украину, встречу как положено встретить гавно.
# Руслан2015-04-24 21:21:40
Вынужден констатировать, что первое впечатление правильное.
Нужно было после первой твоей истерики, когда ты саботировал накрытие тентами открытой кровли на Кедре тебя выгнать!!!
К сожалению, активно работать и не напороться на подобных тебе "рукастых всезнаек и всеумеек" а потом "обиженных, но активных "Трепиловых" невозможно!
# Руслан2015-04-24 21:16:04
Сергей, ты не правильно свою фамилию пишешь!
Правильно, пишется Трепилов....
Кровли у "Антарес" никогда не падали, бредишь!
Хороших работников не обижаем, таких как ты "квалифицированных" наказываем.
И у людей, с кем я работаю и без твоего "веского" мнения есть представление о том какой я руководитель.
Работу по кровлям и гидроизоляции делаем всегда качественно.
И работают с нами из-за того, что даже такими исполнителями как "Трепилов", "Виталики" итд итп мы даем как минимум хороший результат работ!!!
Всегда так было и будет!
Да "Трепилов"!?
Не дали ведь тебе "накосячить" не на Кедре не на гостинице!!!
По непрофильным работам иногда такие проходимцы как "Трепилов" и компани втираются в доверие и за их работу приходиться краснеть...
Но это не про кровлю и не про гидроизоляцию!!!
Беритесь за работу, которая Вам по плечу!
Будете жить долго и счастливо!
# Руслан2015-04-24 21:03:59
Привет, плохие работники!
Деньги за мытищи ты все, что заработал получил, Сергей.
Продолжай изрыгать желчь и глядишь скоро изменишься, станешь ответственнее, начнешь выполнять работу приемлимого качества!
Перестанешь хвататься за то, что не умеешь...
Удачи в новом строительном сезоне!
# Трефилов Сергей2015-04-22 11:21:51
Всем здравствуйте, и снова я. На лице накладывается улыбка от всех комментов Руслана, вот - этот человек представляющий собой штат из 15 человек. Пытается выставить меня ЧМОМ. Про сказочные 100 тысяч, какие деньжищи!!! Ну да ладно, так у меня здесь совесть чиста, в отличии от некоторых, и все подчиненные получили зп. Их семьи живут спокойно, всего лишь знают « Но не рассчитал Русланчик Серегу», а некоторые и по сей день сотрудничают со мной. На самом деле все уже знают Русланчика, скентовался с хорошим человеком ГЕНЕРАЛОМ ПЕРЕЛЫГИНЫМ А. С. и строит свой бизнес на кидалове, такая вот история. Да и я попался на их пути со своей жадностью, а скупой платить много!!! Да и хотелось добавить, что отношения с заказчиками у Руслана всегда очень не хорошее, я бы сказал хреновое. По первым впечатлениям, Руслан добропорядочный,на-чем заказчики и покупаются, а дальше тьма, дозвониться до этого человека это целая история. С материалами вечно проблемы, так как часть денег уже куда-то исчезла, вот теперь и ищем подешевле, похуже, сроки побольше. От этого страдают все, строители - за водкой, заказчики - за головы. Такие у специалистов принципы работы. Хотя человека год не видел, может изменился, хотя горбатого могила исправит! А сотрудничать с шарашкиной конторой или нет решать вам. Всем удачи!!!(этот отзыв был написан 25.02.2015 и был удален администратором)
# Трефилов Сергей2015-04-22 11:17:15
Привет "высококвалифицированный" руководитель, ты сразу говорил своим "плохим" работникам что денег вы не получите, и заказчиков предупреждай, что у нас компания дерьмо и качественного исполнения не будет, кровля рухнет ( случаи имеются в практике, верно?), а не после годового сотрудничества, 4 -5 обьектов, и тогда никто тебе здесь отзывы писать не будет, и удалять их будет незачем.
# Руслан2015-04-11 03:13:12
Здравствуй, Виталий!
Интересно, ты тот Виталий, что через день с запахом на мытищах пытался клинкер класть, или тот Виталий, который паркетчика изображал на. 10 м доме?
Или под именем Виталия Трефилов Сереженька объявился?
Спроси про отзывы модератора, я не владелец этого сайта, как ты догадываешься...
Народ разводишь ты, говоря про качество и сроки, то о чем ни имеешь ни малейшего представления.
И имя у тех кого ты перечислил незапачканные.
Просто кому то надо таких проходимцев как ты направлять в правильное русло.
Хорошего праздника!

# Руслан2015-04-11 03:04:54
Привет, плохие работники!
Деньги за мытищи ты все, что заработал получил, Сергей.
Перестанешь хвататься за то, что не умеешь...
Удачи в новом строительном сезоне!
# Трефилов Сергей2015-04-10 10:33:58
Здравствуй Руслан, когда ты с Перелыгиным А.С. отдашь деньги за Мытищи, или опять удалите комменты, так-же проще зачем платить, или шеф (Перелыгин) по попе отшлепал, так пришлось удалить все комментарии, народ волнуется за тебя, хочет знать , как ты жив-здаров
# Виталий2015-04-10 00:29:58
Здравствуйте Уважаемый Руслан Александрович куда же исчезли все отзывы, я в шоке какая хорошая компания с "великолепной" репутацией, с незапачканым имененем АЛЕКАНДРА СТАНИСЛАВОВИЧА ПЕРЕЛЫГИНА, вы из кидал стали супермачо. Красиво разводите народ, новый сезон.
# Руслан2014-05-19 12:41:34
Дмитрий Геннадиевич, добрый день!
Не кривя душой, скажу, что рад, что на данный момент вы покинули ряды Антарес.
Работа теперь идет быстрее, профессиональней и без революций.
Желаю Вам найти свое место в жизни и работодателя, который готов терпеть работника, которому вечно что-то или кто-то мешает для выполнения производственной задачи.
Поработайте для сравнения в других местах.
Для Вас я думаю, не секрет, что после некоторых событий, у Антарес были некоторые проблемы с резервным фондом для оплаты труда.
Поэтому, на мой взгляд некорректно, оставлять подобные отзывы с Вашей стороны.
# Левченко Дмитрий Геннадьевич2014-02-26 15:59:34
Руслан Александрович, доброго времени суток. В вашем комментарии вы просили откликнуться тех кому "Антарес" реально должна в финансовом понимании данного слова. Я откликнулся, хотелось бы уточнить, когда же откликнитесь вы?
Руслан, не будем кривить душой, и я и ты прекрасно знаем все задолженности и всех людей кому Антарес должна!
# Виталий2013-12-23 23:00:00
Все что написал автор про Селюкова соответствует действительности, непунктуален, за свои слова не отвечает, всегда придумывает что то новое в свое оправдание, обещание выше крыши, а на деле полная лажа.
# Руслан2013-08-09 01:44:00
Да, в этой компании точно не место лентяям...
С 2008 года нет зп ниже 22000 рублей, откуда 500$?
В январе 2012 года никого на работу не принимали...
В январе 2013 года никого не увольняли...
Пусть откликнуться те, кому АНТАРЕС реально должна???!
И пусть назовут свои реальные имена и фамилии!!!
Так что, делайте выводы про "человека", писавшего отзыв...