Другие названия:ЗАО "ТД ЧК", ЗАО "ТД "Челябинский калибр" , ТД ЧК Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: tdkalibr.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 104-56-92
Закрытое акционерное общество "Торговый дом "Челябинский Калибр" реализует продукцию Челябинского инструментального завода, основанного в 1942 году на базе эвакуированного московского завода "Калибр".
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
У меня образование техник-технолог по обработке металлов резанием,25 лет стажа работы,на заводе,ВНИИ, в автомобильном бизнесе, в том числе 15 летний опыт работы с клиентами в продажах. ДАЖЕ НЕ НАШЛИ 10 МИНУТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ СО МНОЙ НЕ ТО,ЧТО ЛИЧНО,НО И ПО ТЕЛЕФОНУ. А ,когда я сам набрал в офис и спросил про результат просмотра моего резюме,не соединили ни с кем, секретарь отказалась, ответ был следующий:" Вы нам не подходите по ВОЗРАСТУ"...Интересно,что основными критериями в описании вакансии указаны:..."желание заработать,активность,не обязательно наличие опыта..."Мне 49 лет,мужчина,на текущий момент являюсь участником многих соревнований, в том числе чемпионата России по плаванию (мастерс) и даже в свои "старческие лета" выполняю действующий норматив (для молодежи) кандидата в мастера спорта,поэтому выносливости в работе,помимо профессионализма, у меня хватит на десятерых. Это называется "подбирают специалистов и сильных продажников? А,ведь ни одного вопроса по роду деятельности задано не было,лично на меня никто даже взглянуть не захотел.Ужасно неприятно,напишите тогда в описании вакансии,что-нибудь наподобие, что вам нужна девушка/молодой человек ,возраст до 25 лет, ну и в том же духе ,вам же не зарабатывать нужно....Очень хотелось бы посмотреть в глаза руководителю этого ТД лично, но он трус,раз боится разговаривать со взрослым человеком.
Я там был когда-то на собеседовании, и могу сказать, что Вас не взяли как раз из-за большого опыта и высокого профессионализма. На самом деле им там нужны молоденькие мальчишки, которые ничего толком не знают, которым можно заморочить голову и заставить работать забесплатно, которых можно пинать как угодно, а они все стерпят, тк деваться им особо некуда. Так что, Вам тут расстраиваться нет причин.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Челябинский Калибр ТД ЗАО"