Другие названия:Гидрострой Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: sakhalin.biz Эл. почта:ok-kyrilski-ribak@yandex.ru
Регионы работы:Южно-Сахалинск, Москва
Телефоны:(42454) 99295, 99218
Добыча и переработка морской рыбы. Есть свой малый флот, для прибрежного лова. Есть Рыбоперерабатывающие заводы. Есть рыборазводные заводы.
Никнейм: рыбообработчик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Дата увольнения:Ноябрь 2012
постельное бельё и полотенца в общежитии стирает прачечная душ хоть 3 раза в день вода в кране чистая из скважины рабочую робу стирает прачечная на заводе завод близко от общежития около 700 метров за путину с 10 июля 2012 до 1 ноября 2012 я работая простым рыбообработчиком получил 160 000 рублей а матросы на МРС около 500 000 буфет даёт в кредит за вычетом из зарплаты в общежитии стоит большой поттер 30-40 литров с кипятком
контингент быдло и бичьё со всего ДВ очень дорогие продукты в местных магазинах (в два раза дороже чем в Владивостоке) после путины трудно вернуться на материк в столовой маленькие порции половина смен ночные икра дорогая на заводе а у браконьров местных низкого качества