На март 2014 года некоммерческое партнерство
«Федерация Судебных Экспертов» представляет собой крупнейшее объединение негосударственных судебно-экспертных организаций Российской Федерации и негосударственных судебных экспертов.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Добрый день дорогой читатель! Вся моя моя ситуация началась в мае месяце этого года. Купил кнопочный телефон в одном из известных ритейлов, но по печальному стечению обстоятельств он был с еле заметным дефектом, а именно была проблема с приёмом sms-сообщений. Обратился в срок 14 дней, но вот незадача мне отказали в возврате устройства, ссылаяюсь на закон о защите прав потребителей. Потом я обратился к хорошо мне знакомому юристу, который рассказал, как я могу выйти из ситуации. Далее был суд, в котором, надо было подтвердить, что аппарат не является сложно-техническим товаром. Адвокат посоветовал обратится в "Федерацию Судебных Экспертов", так как по опыту знал, что экспертизу делают ну очень быстро, а дело затягивать не хотелось. Немного смущала цена, но все это было компенсировано, так как суд в итоге я без проблем выиграл.
Немного завышенный ценник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Некоммерческое партнерство "Федерация Судебных Экспертов""