Никнейм: Сборщик
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Проработал в компании не долго сборщиком мебели. Работа нравилась.
Один раз попался неадекватный клиент, руководство приняло его сторону и уволили меня,получается ни за что. Клиент позволял себе орать и вел себя вызывающе. Считаю неправильным так поступать с людьми.
Сборщик, добрый день!
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Поэтому мы были бы благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени и телефона для связи) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+7 925 754 42 64, Савина Анастасия).
Заранее благодарим за ответ!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hoff"
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Заранее благодарим за ответ!