Другие названия:LAMODA Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: lamoda.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Ижевск, Кемерово, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
нет данных
LAMODA - это интернет-стартап в индустрии моды, создающийся при поддержке ведущего европейского интернет-инвестора "Rocket Internet". Rocket основан тремя братьями Samwer, которые успешно создали такие компании, как Ebay Европы, eDarling, и Groupon International. Наш новый проект LAMODA.ru стремится стать интернет-магазином номер один для обуви и модной одежды в России.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
...
Мне интересно, как с такими отзывами на склад в Быково ещё кто-то устраивается? ))) Видно не все про этот ресурс в курсе. А жаль.
Мне Артур в своё время говорил, что за воротами ещё кандидатов дофига, поэтому на работников можно класть большой и толстый с пробором. А убеждать его в обратном - бисер метать перед свиньёй, которой он по сути и является, хотя и правоверный мусульманин.
Директор по логистике, Вы с автором комментария стоите друг друга, что уж тут скрывать. Причём я больше чем уверен, что Вы понимаете и сами, что критика правдивая.
Уважаемый аноним. Вы уже несколько раз пишите отзывы, причем не всегода корректные, но сути в данном отзыве нет самого отзыва а запись лишь показывает лишь Вашу собстенную низкую культуру общения. Желаю Вам удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Купишуз, ООО""
Куда уж нам, "мы академиев не кончали".