Работаю в булочной продавцом-кассиром, устроил график работы, решила попробовать, хотя в этой сфере опыта не было. Коллектив хороший у нас на точке, но тут как повезет. Гости у нас золотые, очень приветливые и доброжелательные, приятно работать. Выручки средние у нас на точке, з/п может быть и выше, но мне нравится атмосфера и комфортный темп работы. Чистота в булочной и отношение к обязанностям ( в том числе следить за сроками и пр.)зависит только от персонала булочной, если продавцы ответственные чистюли, то всё ок. Поэтому прочитав
отзывы, что грязно и антисанитария, хочется сказать - ребята, так это же ваша обязанность поддерживать булочную в чистоте и следить за продукцией, пенять в данном случае можно только на себя. На производстве всё чистенько, съездив на экскурсию туда, ещё больше полюбила нашу продукцию. Текучка присутствует, но это скорее естественный процесс, работает много студентов, которые ищут подработку ( а график реально удобный для учебы). У нас, если уходят люди, то те, которым не надо работать в общепите, те которые просто не туда пришли работать:)