Никнейм: Noks
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Я был только на собеседование....судя по комментариям и по моим ощущениям все там ужасно
ЛЮДИ ТРЕБУЙТЕ ДОГОВОР ПРОЧИТАТЬ ИЛИ ПРИ ОТСУТСТВИИ ХОТЯ БЫ КОПИЮ ДОГОВОРА РАЗ ЕДИТЕ ТАК ДАЛЕКО , ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО, ПОДУМАЙТЕ УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ДОГОВОР, ЕСЛИ ВСЕ НЕ УКАЗАНО ПОДУМАЙТЕ О ЧЕСТНОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ.УКАЗАНО ЛИ ТАМ О ОПЛАТЕ ДОРОГИ ДОМОЙ ПРИ УВАЛЬНЕНИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ....
Был на собеседовании у кадрового агенства и хочу поделиться впечатлениями.
На вопросы отвечают не конкретно, задумываясь. Уходили от вопроса где я буду оформлятся, где находится офис называли свой адрес, потом еле как узнал где находится офис работодателя.
Сказали что ехать не надо , а отправят на почту копию ДОГОВОРА . На вопрос где я смогу получить оригинал, запинался не мог ответить но потом сказал что по месту работы при приезде.
Я так подумал что с островов курильских я никуда не денусь и там уже могут мне дать , а могут и недать этот договор, если и дадут там только им поттереться, да и работать с малопонятными условиями 4 месяца безвыездно это ужасно
Я бы никогда не стал ехать в такую даль с такими условиями
За компанию эту заранее исписали уже , как и через агенство устраивались , как и работали....
Я хотел предостеречь и только что бы не ехали не понятно куда не видя договора хотя бы, что бы потом не жить у ворот без денег и без билета домой