Другие названия:ООО "Элит-сталь" Сфера деятельности: Торговля Сайт: 109322.ua.all.biz
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Черкассы
Телефоны:044 500 55 30
Продажа металопроката,сортового,листового,метизы,литье с чугуна,БрАЖа,трубные изделия,листовой прокат ,редкие стали,нержавейка и оцинковка!
Ну я здесь я СЕРГЕЙ ! Че вы мне уроды не звоните, токо и можете сидеть в памперсах перед приставкой и печатать всякую ху.... Звоните! Давайте встретимся и скажите мне и всему нашему коллективу что вы здесь пишите! И да всем нашим 1056 клиентам по всей Украине которые с нами работают и довольны. Все! Изменяюсь за пескоструйных перед теми кто стал невольным свидетелем етом переписки мной и конкурентами !!! Бред какой-то !
Взяли предоплату за металл. Нет ни металла, ни возврата денег, ни компании: на телефонные звонки и письма на e-mail не отвечают. Мошенники. Так не работают.
Фирма занимается аферами,товар и склады вымышленные, менеджеры обучены красиво рассказывать басни. Прошу всех обманутых, этими аферистами подать заявление в милицию. При коллективном обращении им яйца зажмут быстрее.
Аферисты, сначала просят поработать, предлагают отстрочку платежа, а потом берут предоплату и начинают разводить!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО НИХ!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Элит-сталь"