Компания Red Fox (ООО «Ред Групп») - сертифицированное интернет-агентство.
Основное направление – SEO продвижение сайтов в интернете. Мы комплексно подходим к продвижению и знаем, что продажи в Интернете основаны на “трех шагах”: трафик, конверсия, продажи. Поможем в настройке и ведении контекстной рекламы, разработаем продающий сайт, приведем целевых лидов и повысим эффективность вашей системы продаж. Мы знаем, как снять санкции со стороны поисковых систем, нарастить посещаемость сайта и улучшить поведенческие факторы. Работаем по всей Беларуси, России и Казахстану.
Никнейм: Специалист по работе с клиентами
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Работаю в компании на протяжении трех лет, что для меня впервые в моей карьере☻
За это время, я наблюдала, как небольшая группа людей, которую объединяло трудолюбие, любовь и вера в свое дело, росла, и превратилась в прекрасную команду умных, креативных и потрясающих людей.
За время работы, я во многом выросла не только, как специалист, но и как личность. Благодаря доверию и поддержке рук-ля, начала осваивать интересную для себя сферу деятельности, не имея достаточных навыков.
РедФокс для меня – это бесценный опыт. РедФокс – это возможность реализоваться. РедФокс – это трудолюбие, интересный подход к решению задач и свобода мыслей. Спасибо команде за работу, поддержку и душевное тепло.
Сложно как-то выделить, мне все нравится.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "RedFox"