Никнейм: Аноним Аноним
Зарплаты по Москве в сетевом ритейле.
1 Место Близнецы зарплата у зав секции 100000-150000,кассиры 50000,грузчики 45000 вакансий нет или через когото туда можно воткнуться,я не поверил что могут быть такие зп пока не увидел квиток у меня челюсть отвисла попробовал сунутся мест нет грузчиком нет мест.
2 место Я любимый супермаркет зп у зав секции 35-38 кассиры продавцы мясники повара охранники 30-35 с подработками больше можно,вахта питание бесплатно есть общага по желаннию.
3 место Дикси.
Я ни чьи интересы не представляю просто рыба ищет где глубже человек где лучше помогаю соискателям,чисто от себя,всем удачи.
Давайте поможем Николаю перестать врать, заходите в отзывы Я любимый и пишите правду. Может после этого у него пропадет охота к дешевой и не честной рекламе.
Николай, он же Андрей, он же Алексей, он же продавец в отзывах о других кампаниях. Не дури народу голову. За график 2 через 2 у вас больше 15 не получишь. Люди, что можно сказать о компании у которой нет денег даже на рекламу и им приходиться рекламироваться в отзывах о других кампаниях? Ваши не совсем русские хозяева за копейку удавяться, а ты говоришь 30-35 тыс
Брехунок, сам у чурок в Любимом работай за 33 рубля в час. Не поленился у многих компаний этот отзыв оставил. Будешь так продолжат, буду о любимом отзывы оставлять
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "супермаркет Виктория"