Никнейм: Аноним Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Зарплата в сетевом ритейле по г Москва.
1 Место Близнецы зп у зав секции 100000-150000р кассиры по 50000р получают туда тяжело устроится вакансий нет 3 раза ходил.
2 Место Я любимый супермаркет зп у зав секции 35-38 при графике 7-7 месяца 3 будет тяжело сразу говорю неделю отработал неделю отдыхай,касиры продавцы охранники 30-35 с подработками больше можно.Вахта питание бесплатно есть общага для желающих.
3 Место Дикси
Я ни чьи интересы не представляю что написал как есть так есть ,можете проверить всем удачи.Просто хочу чтоб люди тоже зарабатывали а небыли рабами.
История не корректна, товарищи Носовский и Фоменко это доказали в своих произведениях Россия обозначалась в старину Тартарией а так наз монголы-не моноголы а МОГОЛЫ и не имеют никакого отношения к современной стране и населению. Толстого Льва почитайте, Иловайского и Льва Гумилёва а потом говорите про своё иго-го! Дядя Коля изучайте историю объективно а то вы ещё скажете что был потоп и исус крестос и прочие мифы и легенды.
Давайте поможем Николаю перестать врать, заходите в отзывы Я любимый и пишите правду. Может после этого у него пропадет охота к дешевой и не честной рекламе.
Николай, он же Андрей, он же Алексей, он же продавец, он же теперь Ттьяна и Кира в отзывах о других кампаниях. Не дури народу голову. За график 2 через 2 у вас больше 15 не получишь. Люди, что можно сказать о компании у которой нет денег даже на рекламу и им приходиться рекламироваться в отзывах о других кампаниях? Ваши армяне за копейку удавяться, а ты говоришь 30-35 тыс
Николай, он же Андрей, он же Алексей, он же продавец в отзывах о других кампаниях. Не дури народу голову. За график 2 через 2 у вас больше 15 не получишь. Люди, что можно сказать о компании у которой нет денег даже на рекламу и им приходиться рекламироваться в отзывах о других кампаниях? Ваши не совсем русские хозяева за копейку удавяться, а ты говоришь 30-35 тыс
15 тысяч вообще такой зп нет даже у уборщиц,я говорю о реальных зарплатах 15 там еще ни разу никто не получал 30-35 кассиры легко зарабатывают с подработками вы в я любимом не работали.
Работал как положено, я же не конь, чтобы каждый день по 12 часов без выходных, как гастробайтер. Да, при этом можно 30 получинь, ну, что потом? За 2 через 2 больше 15 не получишь