Регионы работы:Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург
нет данных
Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.
Никнейм: Продавец-консультант
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Прочитав все,что здесь пишут сложилась впечатление,что во всех городах GJ - это сплошное кидалово,кроме Тулы. Отстажировалась 2 дня,дали 2 выходных,принесла документы на оформление,управляющая очень хорошая,один из админов тоже,вторая не очень понравилась,но это уже человеческие качества не влияющие на работу.Работа не пыльная,хоть и на ногах,время идёт быстро,2 обеда как положено по 30 мин.Не понимаю возмущения по поводу того ,что «обед должен быть 1 час»,люди,так он и есть часовой ,только поделён ,чтобы вам самим было удобнее,за 30 минут можно и поесть успеть и покурить выйти,вечером также ужин.
Перерывы на перекур каждые 2 часа.
Никто не заставляет оставаться после работы(подруга работает уже больше года-все с ее слов).
Просто вы хотите много получать и ничего для этого не делать.А зп средняя,как и в любом магазине есть вычеты ,недостачи,кражи и тд,этого не избежать.
Плюс скидка на одежду 25%,что очень даже приятно
Карьерный рост в компании также присутствует,знаю лично нескольких людей,которых с продавца-консультанта/кассира повысили до админа и выше
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глория Джинс"