Другие названия:Центр Оптовой Торговли Сфера деятельности: Торговля Сайт: galacentre.ru Эл. почта:info@galacentre.ru
Регионы работы:Москва, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:8-800-500-18-42
«Гала Центр» - крупная оптово-розничная компания, ведущий поставщик товаров народного потребления в России,
успешно работающий на рынке с 1992 года.
Широкий ассортимент товаров, насчитывающий десятки тысяч позиций, реализуем через разные каналы сбыта: оптовый, сетевой, собственную розничную сеть магазинов в России и ближайшем зарубежье.
Никнейм: Г*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2013
Работаю в Гала-Центр больше 5 лет, и увольняться пока не собираюсь. Скажу даже больше, надеюсь работать в ней долго, тем более я начинал с работника склада, а после учёбы перешёл в отдел закупки товаров. Но думаю это не предел, есть куда расти. Конечно было трудно учится и работать, но начальники вседа относились к этому с пониманием и отпускали по необходимости. Сейчас уже освоился на новом месте, работа мне подходит, коллектив дружный и с некоторыми и вне работы общаемся и проводим сместе время. Уровень заработной платы меня устраивает, а отношение к тем кто долго работает в компании всегда хорошее/
Существенных недостатков нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гала-Центр"